Aushilfsmessmer:in gesucht

Aufgrund von bevorstehenden Pensionierungen und um den kirchlichen Sakristanendienst stets sicherzustellen, sucht die katholische Kirchgemeinde Thal Aushilfsmessmer oder Aushilfsmessmerinnen.
Die Einsätze sind mehrheitlich am Wochenende. Für die gute Einarbeitung in die Aufgabe wird eine Ausbildung angeboten. Arbeitsbeginn wäre nach Vereinbarung oder per 1.1.2023. Die Besoldung richtet sich nach den Richtlinien des Personaldekrets. Interessentinnen oder Interessenten können gerne mit dem Präsidenten der katholischen Kirchgemeinde Thal, Felix Bischofberger, 079 407 21 66 oder praesident@ se-buechberg.ch Kontakt aufnehmen.

Für weitere Auskünfte als Messmerin oder als Messmer stehen Ihnen Tibor Veres, Pfarreibeauftragter Thal und Klaus Heither, Pfarreibeauftragter Buechen-Staad und Altenrhein ebenfalls zur Verfügung.Wir
freuen uns auf viele positive Rückmeldungen.